小欖 帝濤灣

面積: 1090 sq.ft

分層單位・2022

小欖 帝濤灣

面積: 1090 sq.ft

分層單位・2022

位於小欖的帝濤灣分層單位實用面積約1,100平方呎,寬敞闊落且可眺望海景。設計師採用優質物料,為住戶打造一個理想的家。
 
一進屋內,利用一幅簡約特色玻璃屏風,用意來遮擋鞋櫃及換鞋位置之餘,在風水玄學上也能劃分玄關與客飯廳的作用。
 
客廳以米白色為主調,配上黑鋼及雲石紋磚牆身,清新中帶點高雅。
 
廚房則以藍色為主調,配搭灰色雲石吧檯,呈現高貴穩重。
 
主人房間的設計裝潢及配搭同樣以米白色為主調,配上淺木色增添和諧感。
設計師採用地台床設計增加收納空間,實用性高而不失典雅。
工作枱位置面向窗台,方便屋主工作及遠眺景觀,在百忙之中增添一份閒情逸致。
 
為了增加空間感,設計師在單位內兩個位置使用了玻璃以增加通透感。
其中一處是單位內衣櫃的櫃門,長虹玻璃的使用讓房間及衣帽間內的空間感大增;
而主廁近走道的牆身則採用電導磨砂玻璃,可以輕易遙控把玻璃牆身變成磨砂玻璃效果,保留浴室內的隱私度,
在無人使用時,透明玻璃效果則可大大增加主人房及主廁的空間感和視覺效果。
位於小欖的帝濤灣分層單位現已完工。
 
全屋貫徹大地色調,配上雲石、金鋼及木條子等物料,配上不同大小的掛件及擺設,增強單位質感及視覺效果。
 
同樣使用大地色調,主人房色調相對客廳較柔和,特設弧形床頭特色牆,配上不同質感及色調的捫布及捫皮,帶出不一樣的環抱感覺。
 
單位設有一個大客房,設計師為房間加上全高身曲尺趟門衣櫃,盡用單位每一處角落。櫃門亦用上特色長虹玻璃,減少壓迫感,了,另設望窗玻璃工作台,平時供業主作書房用途,有朋友來探訪時亦可作客房使用。